Ensalada de espinacas lacón, cebolla caramelizada con salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 gr hojas frescas de espinaca
- 6 lonchas de lacón
- 5 cucharadas de Maille a la Antigua
- 1/4 cebolla
- 1 zumo de un limón
- sal
Preparación de la receta
Primero caramelizamos la cebolla. Para ello, la cortamos en juliana y la disponemos en un cazo con tapa a fuego muy lento durante 30 minutos.
Una vez tengamos la cebolla caramelizada, disponemos en el plato las hojas de espinacas, encima los trozos de lacón, a continuación la cebolla caramelizada.
Ahora en un bol aparte mezclamos la pizca de sal, el zumo de limón y la mostaza con granos. Una vez mezclada salseamos nuestra ensalada por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
podemos tener la cebolla caramelizada hecha del día anterior y conservar en la nevera. Además si se quiere se pueden añadir trocitos de queso parmesano por encima de la ensalada¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!