Ensalada de espinacas lacón, cebolla caramelizada con salsa de mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 gr hojas frescas de espinaca
6 lonchas de lacón
5 cucharadas de Maille a la Antigua
1/4 cebolla
1 zumo de un limón
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Primero caramelizamos la cebolla. Para ello, la cortamos en juliana y la disponemos en un cazo con tapa a fuego muy lento durante 30 minutos.

    Una vez tengamos la cebolla caramelizada, disponemos en el plato las hojas de espinacas, encima los trozos de lacón, a continuación la cebolla caramelizada.

    Ahora en un bol aparte mezclamos la pizca de sal, el zumo de limón y la mostaza con granos. Una vez mezclada salseamos nuestra ensalada por encima.