Ensalada de espinacas, granada y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de perejil
- 200 gr de espinacas
- 1 granada
- queso brie
- queso parmesano
- para el aliño
- 1 cucharada de acetto balsámico
- 2 o 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada rasa de mostaza de dijon
- sal
- pimienta negra recién molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de espinacas, granada y queso:
Vaciar la granada con ayuda de una cuchara.
Picar el perejil no muy fino.
Verter en una ensaladera las espinacas, el perejil y la granada.
Añadir el queso paredes o cortado en lascas.
Finalmente dorar el queso brie en una plancha y añadirlo a la ensalada

Picar el perejil no muy fino.
Verter en una ensaladera las espinacas, el perejil y la granada.
Añadir el queso paredes o cortado en lascas.
Finalmente dorar el queso brie en una plancha y añadirlo a la ensalada
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!