Ensalada de espinacas, granada y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr de perejil 
  • 200 gr de espinacas 
  • 1 granada
  • queso brie 
  • queso parmesano
  • para el aliño
  • 1 cucharada de acetto balsámico
  • 2 o 3 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada rasa de mostaza de dijon
  • sal
  • pimienta negra recién molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de espinacas, granada y queso:

Vaciar la granada con ayuda de una cuchara. 
Picar el perejil no muy fino. 
Verter en una ensaladera las espinacas, el perejil y la granada. 
Añadir el queso paredes o cortado en lascas. 
Finalmente dorar el queso brie en una plancha y añadirlo a la ensalada

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina