Ensalada de espinacas con fresas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr espinacas limpias y lavadas
  • 8 fresas grandes
  • : Queso feta en tacos
  • : Nueces peladas
  • : Pasas sin semillas
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de módena.
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • : Sal al gusto

Preparación de la receta


1- En el plato donde la vayamos a servir, ponemos un buen puñado de espinacas y echamos una pizca de sal.


2- Encima de las espinacas, colocamos las fresas lavadas y cortadas en cuatro trozos.


3- En los espacios que dejan las fresas, colocamos el queso feta, las nueces y las pasas.


4- Hacemos la vinagreta mezclando en un bol la miel, el vinagre, el aceite y la mostaza. Batimos con un tenedor hasta que se integren los ingredientes.


5- Echamos unas cucharadas del aliño sobre la ensalada y ponemos el resto en un cuenco por si alguien quiere un poco mas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Nota: Es importante que las ensaladas no estén muy colmadas de aliño para no perder el sabor de los ingredientes principales y disminuir el aporte calórico


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina