Ensalada de espinacas con fresas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr espinacas limpias y lavadas
- 8 fresas grandes
- : Queso feta en tacos
- : Nueces peladas
- : Pasas sin semillas
- 1 cucharada sopera de miel
- 2 cucharadas soperas de vinagre de módena.
- 1 cucharadita de mostaza de Dijón
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- : Sal al gusto
Preparación de la receta
1- En el plato donde la vayamos a servir, ponemos un buen puñado de espinacas y echamos una pizca de sal.
2- Encima de las espinacas, colocamos las fresas lavadas y cortadas en cuatro trozos.
3- En los espacios que dejan las fresas, colocamos el queso feta, las nueces y las pasas.
4- Hacemos la vinagreta mezclando en un bol la miel, el vinagre, el aceite y la mostaza. Batimos con un tenedor hasta que se integren los ingredientes.
5- Echamos unas cucharadas del aliño sobre la ensalada y ponemos el resto en un cuenco por si alguien quiere un poco mas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Nota: Es importante que las ensaladas no estén muy colmadas de aliño para no perder el sabor de los ingredientes principales y disminuir el aporte calórico
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!