Ensalada de espinacas con fresas y nueces
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr espinacas limpias y lavadas
8 fresas grandes
Queso feta en tacos
Nueces peladas
Pasas sin semillas
1 cucharada sopera de miel
2 cucharadas soperas de vinagre de módena.
1 cucharadita de mostaza de Dijón
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
- Receta paso a paso
1- En el plato donde la vayamos a servir, ponemos un buen puñado de espinacas y echamos una pizca de sal.
2- Encima de las espinacas, colocamos las fresas lavadas y cortadas en cuatro trozos.
3- En los espacios que dejan las fresas, colocamos el queso feta, las nueces y las pasas.
4- Hacemos la vinagreta mezclando en un bol la miel, el vinagre, el aceite y la mostaza. Batimos con un tenedor hasta que se integren los ingredientes.
5- Echamos unas cucharadas del aliño sobre la ensalada y ponemos el resto en un cuenco por si alguien quiere un poco mas.