Ensalada de espinacas con champiñones y vinagreta de avellanas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30g Espinacas
- 3 Champiñones
- 1 loncha Bacon
- 8g Avellanas
- 6 cucharadas Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada Vinagre de módena
- sal
- pimienta
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Preparación de la receta
Lavamos las espinacas y los champiñones. Seguidamente cortamos: las espinacas en trozos, un champiñón a láminas, los otros dos a trocitos, el bacon también a trocitos y picamos las avellanas.
En una sartén con las cuatro cucharadas de aceite tostamos las avellanas, retiramos las avellanas junto con el aceite y en la misma sartén freímos el bacon con los champiñones cortados a trocitos.
Para la vinagreta:
Mezclamos las avellanas con el resto del aceite, el vinagre de módena, la sal y la pimienta.
En un plato ponemos las espinacas, las láminas de champiñón crudo, el salteado de bacon con champiñones y aliñamos con la vinagreta de avellanas.
Foto del plato terminado:
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Trucos
Se puede añadir unas tiras de queso seco o parmesano.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!