El Pozo

Ensalada de endibias
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 24
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de endibias
  • 2 Manzanas Golden
  • 1 manojo de cebollino fresco
  • 100 g de nueces
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • Para el aliño:
  • 1 cucharada de mostaza Savora
  • 1 pellizco de cebolla en polvo
  • ½ Limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos las endibias en juliana fina.


Pelamos la manzana, la cortamos en cuadrados y la rociamos con limón. Mezclamos con el cebollino picado y las nueces cortadas finas por encima.


Preparamos el aliño aparte mezclando en un bol primero la mostaza, la cebolla en polvo, la sal y el limón. Después se va añadiendo el aceite de hilo poco a poco, removemos bien y servimos sobre cada ración de ensalada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina