Ensalada de endibias
Por: 
Marta Aranzadi	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina vegetariana,
Ambiente:	Last minute,
Light,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 paquete de endibias
 2 Manzanas Golden
 1 manojo de cebollino fresco
 100 g de nueces
 1 chorrito de zumo de limón
 Para el aliño:
 1 cucharada de mostaza Savora
 1 pellizco de cebolla en polvo
 ½ Limón
 4 cucharadas de aceite de oliva
 Sal
- Preparación de la receta
 Primero, cortamos las endibias en juliana fina.
- 
Pelamos la manzana, la cortamos en cuadrados y la rociamos con limón. Mezclamos con el cebollino picado y las nueces cortadas finas por encima.
 - 
Preparamos el aliño aparte mezclando en un bol primero la mostaza, la cebolla en polvo, la sal y el limón. Después se va añadiendo el aceite de hilo poco a poco, removemos bien y servimos sobre cada ración de ensalada.