El Pozo

Ensalada de col al estilo americano
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Col blanca
  • 4 Zanahorias
  • 4 Rábanos
  • Para la vinagreta:
  • 200 g de mahonesa
  • 1/4 taza de miel
  • 1/4 taza de mostaza Dijon
  • 1 Limón en zumo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, fileteamos la col lo más fino posible. La disponemos en un bol y reservamos.


Para preparar la vinagreta, en otro bol mezclamos la mostaza de Dijon con la miel, batimos hasta que quede homogéneo. Después añadimos la mahonesa, y una cucharada de zumo de limón. Salpimentamos y seguimos mezclando.


Una vez hayamos mezclado bien, disponemos en el mismo recipiente la col, la zanahoria y el rábano picados. Incorporamos la vinagreta y mezclamos bien todos los ingredientes.


Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos antes de comer.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina