Ensalada de col al estilo americano
Fresco y fácil Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fresco y fácil
- Episodio: 9
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Col blanca
- 4 Zanahorias
- 4 Rábanos
- Para la vinagreta:
- 200 g de mahonesa
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de mostaza Dijon
- 1 Limón en zumo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos la col lo más fino posible. La disponemos en un bol y reservamos.
Para preparar la vinagreta, en otro bol mezclamos la mostaza de Dijon con la miel, batimos hasta que quede homogéneo. Después añadimos la mahonesa, y una cucharada de zumo de limón. Salpimentamos y seguimos mezclando.
Una vez hayamos mezclado bien, disponemos en el mismo recipiente la col, la zanahoria y el rábano picados. Incorporamos la vinagreta y mezclamos bien todos los ingredientes.
Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos antes de comer.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!