Ensalada de col al estilo americano
Fresco y fácil      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Col blanca
  • 4 Zanahorias
  • 4 Rábanos
  • Para la vinagreta:
  • 200 g de mahonesa
  • 1/4 taza de miel
  • 1/4 taza de mostaza Dijon
  • 1 Limón en zumo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, fileteamos la col lo más fino posible. La disponemos en un bol y reservamos.


Para preparar la vinagreta, en otro bol mezclamos la mostaza de Dijon con la miel, batimos hasta que quede homogéneo. Después añadimos la mahonesa, y una cucharada de zumo de limón. Salpimentamos y seguimos mezclando.


Una vez hayamos mezclado bien, disponemos en el mismo recipiente la col, la zanahoria y el rábano picados. Incorporamos la vinagreta y mezclamos bien todos los ingredientes.


Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos antes de comer.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina