Ensalada de col al estilo americano Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Col blanca
4 Zanahorias
4 Rábanos
Para la vinagreta:
200 g de mahonesa
1/4 taza de miel
1/4 taza de mostaza Dijon
1 Limón en zumo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, fileteamos la col lo más fino posible. La disponemos en un bol y reservamos.

  3. Para preparar la vinagreta, en otro bol mezclamos la mostaza de Dijon con la miel, batimos hasta que quede homogéneo. Después añadimos la mahonesa, y una cucharada de zumo de limón. Salpimentamos y seguimos mezclando.

  4. Una vez hayamos mezclado bien, disponemos en el mismo recipiente la col, la zanahoria y el rábano picados. Incorporamos la vinagreta y mezclamos bien todos los ingredientes.

  5. Dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos antes de comer.

  6. Emplatamos y servimos.