El Pozo

Ensalada de col
PROGRAMA: 4X20      Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 repollo
  • 1 lombarda pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 limón
  • 1 hinojo
  • 1 manojito de perejil
  • Eneldo
  • 200 ml de mahonesa
  • 1 dl de vinagre de sidra
  • 60 g de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortamos el repollo, la lombarda y la zanahoria en juliana y las mezclamos con el zumo y la ralladura del limón.


Disolvemos el azúcar con el vinagre batiéndolo bien, añadimos el hinojo, el perejil y el eneldo picado y batimos todo con la mahonesa. Salpimentamos.


Mezclamos las verduras con la mahonesa agridulce y servimos frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina