Ensalada de col
PROGRAMA: 4X20
Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 repollo
- 1 lombarda pequeña
- 1 zanahoria
- 1 limón
- 1 hinojo
- 1 manojito de perejil
- Eneldo
- 200 ml de mahonesa
- 1 dl de vinagre de sidra
- 60 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortamos el repollo, la lombarda y la zanahoria en juliana y las mezclamos con el zumo y la ralladura del limón.
Disolvemos el azúcar con el vinagre batiéndolo bien, añadimos el hinojo, el perejil y el eneldo picado y batimos todo con la mahonesa. Salpimentamos.
Mezclamos las verduras con la mahonesa agridulce y servimos frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!