Ensalada de col Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para solteros, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 repollo
1 lombarda pequeña
1 zanahoria
1 limón
1 hinojo
1 manojito de perejil
Eneldo
200 ml de mahonesa
1 dl de vinagre de sidra
60 g de azúcar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el repollo, la lombarda y la zanahoria en juliana y las mezclamos con el zumo y la ralladura del limón.

  3. Disolvemos el azúcar con el vinagre batiéndolo bien, añadimos el hinojo, el perejil y el eneldo picado y batimos todo con la mahonesa. Salpimentamos.

  4. Mezclamos las verduras con la mahonesa agridulce y servimos frío.