Ensalada de champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Champiñones
- 1 Cogollo de lechuga
- 1 Cebolla tierna
- 2 Zanahorias
- Para la vinagreta
- 1 dl de aceite de oliva0,4
- 1 dl de aceite virgen
- 1/2 dl de vinagre tipo módena
- Ajo picado fino
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de la receta
- Lavamos los champiñones, troceándolos en laminas, reservamos en agua con limón para evitar que se pongan negros.
- A continuación lavamos la lechuga, zanahorias y cebolleta, dejamos escurrir antes de trocearlas en bastoncillos para disponerlas de forma cuidadosa en la fuente junto a los champiñones.
- Para entonces ya habremos preparado la vinagreta, mezclando todos los ingredientes que la componen batidos con una varilla que verteremos sobre la ensalada
- Si no nos interesa la presentación y nos gusta la ensalada bien revuelta utilizamos una fuente honda para mayor comodidad.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!