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Ensalada de cangrejo y lechuga
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino pequeño ECI
- 1 limón
- 1 ó 2 corazones de lechuga
- Surimi o palitos de cangrejo ECI
- ½ cucharadita de azúcar
- 8 tomatitos cherry
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
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Preparación de la receta
- Lavar la lechuga y escurrir.
- Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
- Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
- Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
- Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.
- Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
- Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
- Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
- Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.
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