Ensalada de cangrejo y lechuga

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino pequeño ECI
  • 1 limón
  • 1 ó 2 corazones de lechuga
  • Surimi o palitos de cangrejo ECI
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 8 tomatitos cherry
  • 1 ó 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Lavar la lechuga y escurrir.
- Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
- Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
- Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
- Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.

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