El Pozo

Ensalada de cangrejo y lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino pequeño ECI
  • 1 limón
  • 1 ó 2 corazones de lechuga
  • Surimi o palitos de cangrejo ECI
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 8 tomatitos cherry
  • 1 ó 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

- Lavar la lechuga y escurrir.
- Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
- Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
- Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
- Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina