Ensalada de brotes de espinaca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ensalada variada :escarola rizada
- Col lombarda
- ,lollo rojo
- Brotes de espinaca y rúcula
- Crema balsámica
- Aceite de oliva (una cucharada )
- Queso de cabra ( 1 rulo )
- 18 nueces
- Bacon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de brotes de espinaca:Lo primero que vamos a hacer es meter el rulo de queso en el congelador para que se endurezca un poquito y así lo podamos cortar en láminas sin que se rompa .No le va a dar tiempo a congelarse así que no os preocupéis. Ahora le toca el turno al bacon,( si son lonchas lo cortaremos en daditos) lo ponemos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y lo dejamos a temperatura media para que se tueste bastante pero sin que se nos queme.Cuando se haya tostado lo retiramos a un plato con papel de cocina para que se escurra bien la grasa sobrante .El aceite lo reservamos. Ponemos los brotes de la ensalada en los platos individuales o en una fuente (depende de cómo queramos servirlo) y le añadimos el bacon en el medio de la ensalada.El aceite que ha quedado de freír el bacon lo utilizamos para aliñar la ensalada. Partimos las nueces y las añadimos sin picar demasiado a la ensalada . Sacamos el rulo de queso del congelador y lo partimos en láminas (no te pases de finas si te gusta el queso) unas 4 láminas por persona ;y lo colocamos en la ensalada de manera bonita que ya sabéis que se come por los ojos. Por último espolvoreamos la ensalada con flor de sal y la aliñamos con la crema balsámica y ya esta lista para disfrutar!!!!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!