Ensalada de brocoli y almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cda Mostaza de la Antigua
- 1 cdta Vinagre de Modena
- 1/2 Brocoli
- 2 cdas Almendras tostadas
- 1 Aguacate
- Aceite de Oliva, Sal y pimienta negra
Preparación de la receta
Mezclamos la mostaza, el vinagre y 3 cucharadas de Aceite del Oliva en un bol donde se servirá la ensalada. Sazonamos. Pelamos el brócoli, sacando las cabezas e introducir en el bol. Pelar el aguacate y trocearlo. Mezclar todo en el bol. Servir la ensalada con las almendras por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si gusta la carne, puede sustituirse el aguacate por bacon crujiente (pasados por sarten unos minutos). Para los mas vegetarianos se puede añadir judias blancas cocidas.Este plato admite modificaciones de ultima hora añadiendo mas frutos secos como nueces, piñones, etc, al mismo que se le puede agregar atun, salmon ahumado... si nos llegan comensales de ultima hora.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!