Ensalada de berros y arenques

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends, Light, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de berros
  • 200 g de arenques
  • 1 rama de apio
  • 1 tomate pelado
  • vinagre
  • aceite de oliva virgen extra
  • mostaza agridulce
  • sal

Preparación de la receta

- Quitar las hebras de una rama de apio y trocear
- blanquear en agua hirviendo un minuto
- sacar unos filetes de los arenques
- trocear un tomate pelado en dados
- en un bol, incorporar aceite de oliva, mostaza y vinagre, emulsionar y sazonamos
- añadir los dados de tomate
- servir los berros en el centro del plato e incorporar el apio
- colocar unos dados de tomate alrededor
- aliñar los berros
- y terminar con los filetes de arenque

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina