Ensalada de berros y arenques
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de berros
- 200 g de arenques
- 1 rama de apio
- 1 tomate pelado
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- mostaza agridulce
- sal
Preparación de la receta
- Quitar las hebras de una rama de apio y trocear
- blanquear en agua hirviendo un minuto
- sacar unos filetes de los arenques
- trocear un tomate pelado en dados
- en un bol, incorporar aceite de oliva, mostaza y vinagre, emulsionar y sazonamos
- añadir los dados de tomate
- servir los berros en el centro del plato e incorporar el apio
- colocar unos dados de tomate alrededor
- aliñar los berros
- y terminar con los filetes de arenque
- blanquear en agua hirviendo un minuto
- sacar unos filetes de los arenques
- trocear un tomate pelado en dados
- en un bol, incorporar aceite de oliva, mostaza y vinagre, emulsionar y sazonamos
- añadir los dados de tomate
- servir los berros en el centro del plato e incorporar el apio
- colocar unos dados de tomate alrededor
- aliñar los berros
- y terminar con los filetes de arenque
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!