Ensalada de berros y arenques Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de berros
200 g de arenques
1 rama de apio
1 tomate pelado
vinagre
aceite de oliva virgen extra
mostaza agridulce
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Quitar las hebras de una rama de apio y trocear
  3. - blanquear en agua hirviendo un minuto
  4. - sacar unos filetes de los arenques
  5. - trocear un tomate pelado en dados
  6. - en un bol, incorporar aceite de oliva, mostaza y vinagre, emulsionar y sazonamos
  7. - añadir los dados de tomate
  8. - servir los berros en el centro del plato e incorporar el apio
  9. - colocar unos dados de tomate alrededor
  10. - aliñar los berros
  11. - y terminar con los filetes de arenque