Ensalada de berros y arenques
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de berros
- 200 g de arenques
- 1 rama de apio
- 1 tomate pelado
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- mostaza agridulce
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Quitar las hebras de una rama de apio y trocear
- - blanquear en agua hirviendo un minuto
- - sacar unos filetes de los arenques
- - trocear un tomate pelado en dados
- - en un bol, incorporar aceite de oliva, mostaza y vinagre, emulsionar y sazonamos
- - añadir los dados de tomate
- - servir los berros en el centro del plato e incorporar el apio
- - colocar unos dados de tomate alrededor
- - aliñar los berros
- - y terminar con los filetes de arenque