El Pozo

Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 504
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g berros
  • 1 medallón grande de queso de cabra
  • 150 g jamón de pato
  • 1 granada
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Almendras fileteadas
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 504 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de berros con jamón de pato, queso de cabra y vinagreta de granada.

Cortamos 1 medallón grueso de queso y lo tostamos en una sartén antiadherente.


Por otro lado, vamos a preparar la vinagreta emulsionando el aceite con el vinagre, la miel y la mostaza.


Incorporamos las semillas de granada y reservamos.


Tostamos las almendras laminadas en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.


Ponemos los berros limpios en la base del plato y disponemos encima el medallón de queso tostado, el jamón de pato enrollado y las almendras tostadas.


Aliñamos con la vinagreta y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Espagueti con carabineros y trigueros.


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