El Pozo

Ensalada de arroz, calabacín y espárragos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 247
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz largo precocido
  • 8 Espárragos verdes frescos
  • 1 Calabacín
  • 80 g de queso cheddar en dados
  • 75 g de pechuga de pavo braseado en taquitos
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la vinagreta:
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de pistachos
  • 3 Tomates semisecos en aceite
  • 1 Cebolleta

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos los espárragos en cuartos y hacemos tiras con la piel del calabacín. Salteamos las verduras por separado.


Picamos unos daditos de pechuga de pavo y los salteamos junto a los espárragos. En un bol mezclamos los espárragos, el pavo, con el calabacín y el queso en dados.


Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos. Reservamos.


Picamos cebolleta y la mezclamos en un bol junto con el jamón. Troceamos el tomate semiseco y lo añadimos, junto a los pistachos, la miel y el vinagre. Aliñamos nuestra ensalada.


Por último, cocinamos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo mezclamos con el resto de ingredientes. 


Emplatamos y servimos.


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