Ensalada de arroz, calabacín y espárragos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 247
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz largo precocido
- 8 Espárragos verdes frescos
- 1 Calabacín
- 80 g de queso cheddar en dados
- 75 g de pechuga de pavo braseado en taquitos
- Sal
- Pimienta
- Para la vinagreta:
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de pistachos
- 3 Tomates semisecos en aceite
- 1 Cebolleta
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos los espárragos en cuartos y hacemos tiras con la piel del calabacín. Salteamos las verduras por separado.
Picamos unos daditos de pechuga de pavo y los salteamos junto a los espárragos. En un bol mezclamos los espárragos, el pavo, con el calabacín y el queso en dados.
Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos. Reservamos.
Picamos cebolleta y la mezclamos en un bol junto con el jamón. Troceamos el tomate semiseco y lo añadimos, junto a los pistachos, la miel y el vinagre. Aliñamos nuestra ensalada.
Por último, cocinamos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Lo mezclamos con el resto de ingredientes.
Emplatamos y servimos.
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