Ensalada de ahumados y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Ensalada variada (hoja de roble, canónigos,...)
  • 100 g Salmón ahumado
  • 100 g Bacalao ahumado
  • 150 g Queso de cabra en rulo
  • 50 g Nueces
  • 50 g Pasas
  • 50 g Pipas de calabaza
  • 1 cda Miel
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación de la receta


Cortamos el queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor y lo colocamos en una bandeja forrada con papel sulfurizado. La introducimos al horno precalentado a 200ºC durante varios minutos, hasta que la superficie se dore un poco. Sacamos del horno y dejamos templar.


Lavamos, cortamos y escurrimos bien la ensalada (o utilizamos una bolsa de ensalada variada, lista para usar). Cortamos los ahumados en cuadraditos y troceamos las nueces.


Colocamos en la base de cada plato la ensalada y repartimos por encima los ahumados, las nueces, los piñones y las pasas.


Preparamos la vinagreta mezclando en un bol el aceite, la miel, el vinagre de Módena y la sal. Reservamos.


Colocamos el queso de cabra sobre el resto de ingredientes del plato y repartimos la vinagreta justo antes de servir.


Foto del plato terminado:


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