Ensalada de ahumados y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g Ensalada variada (hoja de roble, canónigos,...)
- 100 g Salmón ahumado
- 100 g Bacalao ahumado
- 150 g Queso de cabra en rulo
- 50 g Nueces
- 50 g Pasas
- 50 g Pipas de calabaza
- 1 cda Miel
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos el queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor y lo colocamos en una bandeja forrada con papel sulfurizado. La introducimos al horno precalentado a 200ºC durante varios minutos, hasta que la superficie se dore un poco. Sacamos del horno y dejamos templar.
Lavamos, cortamos y escurrimos bien la ensalada (o utilizamos una bolsa de ensalada variada, lista para usar). Cortamos los ahumados en cuadraditos y troceamos las nueces.
Colocamos en la base de cada plato la ensalada y repartimos por encima los ahumados, las nueces, los piñones y las pasas.
Preparamos la vinagreta mezclando en un bol el aceite, la miel, el vinagre de Módena y la sal. Reservamos.
Colocamos el queso de cabra sobre el resto de ingredientes del plato y repartimos la vinagreta justo antes de servir.
Foto del plato terminado:

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