Ensalada con queso de cabra y arándanos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 175

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 175

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Aguacate
  • ½ rulo de queso de cabra
  • 1 puñado de arándanos frescos
  • ½ Lechuga de hoja de roble
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cebolla morada
  • 1 puñado de nueces peladas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de semillas de amapola

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos y lavamos las hojas de lechuga. Escurrimos.


Después, picamos la cebolleta y la cebolla morada. Las mezclamos en un bol junto con los arándanos, las nueces y el aguacate troceado y la lechuga.


Cortamos el rulo en medallones y los doramos en una sartén antiadherente.


Por otro lado, preparamos una vinagreta emulsionando aceite, vinagre de Módena, miel y semillas de amapola. Aliñamos la ensalada y la salpimentamos.


Emplatamos y decoramos con los medallones de queso dorados.


Servimos.


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