Ensalada con col china
La cocina de Mary      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de col china en rodajas finas
  • 125 g de bok choy baby en rodajas finas
  • 25 g de cebolla morada en rodajas finas
  • 2 cebollas verdes, en rodajas finas
  • 65 ml de mayonesa japonesa
  • 1 cucharada de crema agria
  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 y ½ cucharadita de polvo de mostaza seca
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Ensalada con col china.

Mezclar el repollo, el bok choy y las cebollas en un tazón grande.


Mezclar la mayonesa, la crema agria, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la mostaza en polvo en un tazón pequeño.


Agregar este aderezo a la mezcla de col y mezclar bien para combinar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina