Ensalada con col china
Por:
Mary Berg

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 g de col china en rodajas finas
125 g de bok choy baby en rodajas finas
25 g de cebolla morada en rodajas finas
2 cebollas verdes, en rodajas finas
65 ml de mayonesa japonesa
1 cucharada de crema agria
1 cucharada de vinagre de vino de arroz
2 cucharaditas de azúcar
1 y ½ cucharadita de polvo de mostaza seca
Sal
Pimienta negra recién molida
- Preparación de la receta
Mezclar el repollo, el bok choy y las cebollas en un tazón grande.
-
Mezclar la mayonesa, la crema agria, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la mostaza en polvo en un tazón pequeño.
-
Agregar este aderezo a la mezcla de col y mezclar bien para combinar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.