Ensalada con col china Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

125 g de col china en rodajas finas

125 g de bok choy baby en rodajas finas

25 g de cebolla morada en rodajas finas

2 cebollas verdes, en rodajas finas

65 ml de mayonesa japonesa

1 cucharada de crema agria

1 cucharada de vinagre de vino de arroz

2 cucharaditas de azúcar

1 y ½ cucharadita de polvo de mostaza seca

Sal

Pimienta negra recién molida

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar el repollo, el bok choy y las cebollas en un tazón grande.

  3. Mezclar la mayonesa, la crema agria, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la mostaza en polvo en un tazón pequeño.

  4. Agregar este aderezo a la mezcla de col y mezclar bien para combinar. Sazonar con sal y pimienta al gusto.