Ensalada con col china
Por: 
Mary Berg	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Exótica,
Last minute,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Exótica,
Last minute,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 g de col china en rodajas finas
125 g de bok choy baby en rodajas finas
25 g de cebolla morada en rodajas finas
2 cebollas verdes, en rodajas finas
65 ml de mayonesa japonesa
1 cucharada de crema agria
1 cucharada de vinagre de vino de arroz
2 cucharaditas de azúcar
1 y ½ cucharadita de polvo de mostaza seca
Sal
Pimienta negra recién molida
- Preparación de la receta
- Mezclar el repollo, el bok choy y las cebollas en un tazón grande. 
- 
Mezclar la mayonesa, la crema agria, el vinagre de vino de arroz, el azúcar y la mostaza en polvo en un tazón pequeño. 
- 
Agregar este aderezo a la mezcla de col y mezclar bien para combinar. Sazonar con sal y pimienta al gusto. 
 
