Ensalada colorida de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr de arroz (mezcla de arroces, especial para ensaladas)
- 1 aguacate cortado en dados
Preparación de la receta
Calentar 1 litro de agua, y cuando rompa a hervir añadir el arroz y hervir el tiempo que indique el fabricante, en mi caso fueron (30 minutos). Refrescar, colar y reservar.
En el bol donde vayamos a servir la ensalada añadir las moras, el maíz, las nueces troceadas, el aguacate y el mango cortado en dados, la cebolla picada muy menudita, y por último el arroz. Aliñamos con sal, vinagre y aceite (si en ese orden), por lo visto ese es el orden correcto para que los dos primeros ingredientes penetren bien en el resto de la ensalada, ya que de otro modo si aliñamos primero con el aceite, se forma una capa en los alimentos que impide que el vinagre y la sal cumplan su misión. Eso sí, aquí aliñaremos al gusto de cada uno, que yo eso de seguir la "regla del aliño" (4 partes de aceite x 1 de vinagre) me la salto a la torera, que a mí me gusta que se note el vinagre.
Foto del plato terminado:

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