El Pozo

Ensalada canónigos, manzana y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Canónigos
  •  ½  manzana roja
  •  ½  manzana verde
  •  50 g de piñones
  •  Fiambre de pavo en una pieza
  •  1 yogur natural
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  Zumo de limón
  •  1 cucharadita de azúcar
  •  Eneldo
  •  Sal

Preparación de la receta

- Elaboramos una salsa con el yogur, el aceite de oliva virgen, el zumo de limón, el azúcar, eneldo y sal
- Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
- Troceamos en dados el fiambre de pavo
- Tostamos los piñones en una sartén
- Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
- Salseamos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina