Ensalada canónigos, manzana y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Canónigos
- ½ manzana roja
- ½ manzana verde
- 50 g de piñones
- Fiambre de pavo en una pieza
- 1 yogur natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Eneldo
- Sal
Preparación de la receta
- Elaboramos una salsa con el yogur, el aceite de oliva virgen, el zumo de limón, el azúcar, eneldo y sal
- Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
- Troceamos en dados el fiambre de pavo
- Tostamos los piñones en una sartén
- Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
- Salseamos
- Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
- Troceamos en dados el fiambre de pavo
- Tostamos los piñones en una sartén
- Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
- Salseamos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!