Ensalada canónigos, manzana y piñones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Canónigos
 ½  manzana roja
 ½  manzana verde
 50 g de piñones
 Fiambre de pavo en una pieza
 1 yogur natural
 Aceite de oliva virgen extra
 Zumo de limón
 1 cucharadita de azúcar
 Eneldo
 Sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Elaboramos una salsa con el yogur, el aceite de oliva virgen, el zumo de limón, el azúcar, eneldo y sal
  3. - Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
  4. - Troceamos en dados el fiambre de pavo
  5. - Tostamos los piñones en una sartén
  6. - Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
  7. - Salseamos