Ensalada canónigos, manzana y piñones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Canónigos
½ manzana roja
½ manzana verde
50 g de piñones
Fiambre de pavo en una pieza
1 yogur natural
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
Eneldo
Sal
- Preparación de la receta
- - Elaboramos una salsa con el yogur, el aceite de oliva virgen, el zumo de limón, el azúcar, eneldo y sal
- - Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
- - Troceamos en dados el fiambre de pavo
- - Tostamos los piñones en una sartén
- - Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
- - Salseamos