Ensalada canónigos, manzana y piñones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Canónigos
- ½ manzana roja
- ½ manzana verde
- 50 g de piñones
- Fiambre de pavo en una pieza
- 1 yogur natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Eneldo
- Sal
- Preparación de la receta
- - Elaboramos una salsa con el yogur, el aceite de oliva virgen, el zumo de limón, el azúcar, eneldo y sal
- - Lavamos las manzanas y las cortamos con piel en dados
- - Troceamos en dados el fiambre de pavo
- - Tostamos los piñones en una sartén
- - Montamos la ensalada con las lechugas, las manzanas, el pavo y los piñones
- - Salseamos