Ensalada caliente de pasta con calabacín y judiones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr Pasta de colores
- 1/2 Calabacín
- 1 Tomate de ensalada
- 200gr Judiones
Preparación de la receta
Hervir la pasta al dente, unos 8 minutos.
Mientras hierve la pasta, cortar el calabacín en tiritas cortas, de la medida de un macarrón. Poner en una sartén grande, tipo wok, y saltear unos 3 minutos.
Cortar el tomate en dados pequeños, como de 1cm. Añadirlos al calabacín.
Añadir los judiones a la sartén.
Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Saltear un par de minutos.
Corregir de sal y añadir una pizca de hierbas provenzales.
Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta mezcla la he probado porque eran los ingredientes que tenía a mano. A veces le pongo olivas negras troceadas, que le dan un sabor muy interesante a la pasta, o tomate seco a tiras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!