Ensalada caliente de pasta con calabacín y judiones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Pasta de colores
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Tomate de ensalada
  • 200gr Judiones

Preparación de la receta


Hervir la pasta al dente, unos 8 minutos.


Mientras hierve la pasta, cortar el calabacín en tiritas cortas, de la medida de un macarrón. Poner en una sartén grande, tipo wok, y saltear unos 3 minutos.


Cortar el tomate en dados pequeños, como de 1cm. Añadirlos al calabacín.


Añadir los judiones a la sartén.


Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Saltear un par de minutos.


Corregir de sal y añadir una pizca de hierbas provenzales.


Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta mezcla la he probado porque eran los ingredientes que tenía a mano. A veces le pongo olivas negras troceadas, que le dan un sabor muy interesante a la pasta, o tomate seco a tiras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina