Ensalada caliente de pasta con calabacín y judiones Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Pasta de colores
1/2 Calabacín
1 Tomate de ensalada
200gr Judiones
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir la pasta al dente, unos 8 minutos.

    Mientras hierve la pasta, cortar el calabacín en tiritas cortas, de la medida de un macarrón. Poner en una sartén grande, tipo wok, y saltear unos 3 minutos.

    Cortar el tomate en dados pequeños, como de 1cm. Añadirlos al calabacín.

    Añadir los judiones a la sartén.

    Escurrir la pasta y añadirla a la sartén. Saltear un par de minutos.

    Corregir de sal y añadir una pizca de hierbas provenzales.

    Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo.