

Ensalada de calabacín, pomelo y langostinos
Cocina sana Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Calabacines medianos
- 16 colas de langostinos pelados y cocidos
- 2 Pomelos rosas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de curry
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, lavamos los calabacines y les quitamos la punta.
Los cortamos en daditos y los disponemos en una fuente.
Pelamos los pomelos, eliminando toda la piel blanca que cubre la pulpa y los separamos en gajos. Apartamos el jugo que va soltando.
Preparamos la vinagreta mezclando el aceite de oliva con el jugo del pomelo y el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos el curry. Reservamos en un bol.
Añadimos a los calabacines los langostinos y sazonamos con la vinagreta.
Servimos y decoramos con una ramita de perejil.
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