Ensalada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 bolsa lechugas varadas
- 2 anchoas
- 1 rama de apio
- 1 rebanada de pan de molde
- Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada:
1 Hacer las pechugas a la plancha, reservar y cortar en tiras
2 Cortar el apio a daditos pequeños
3 Cortar el pan de molde a cuadrados y tostarlo en el horno (para hacer crutones)
4 Cortar las dos anchoas lo mas pequeñas posibles y añadir 30 ml de aceite y un chorrito de limon
5 En platos individuales poner las lechugas, añadir el pollo y el apio. Servir la salsa y despues espolvorear con parmesano y colocar los dados de pan.

2 Cortar el apio a daditos pequeños
3 Cortar el pan de molde a cuadrados y tostarlo en el horno (para hacer crutones)
4 Cortar las dos anchoas lo mas pequeñas posibles y añadir 30 ml de aceite y un chorrito de limon
5 En platos individuales poner las lechugas, añadir el pollo y el apio. Servir la salsa y despues espolvorear con parmesano y colocar los dados de pan.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!