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Ensalada de alcachofas y cebollas asadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de alcachofas
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 tomate
- perejil fresco
- mostaza
- miel
- sal
- vinagre balsámico
- aceite
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Preparación de la receta
- Poner a asar las cebollas, los ajos y los tomates a 180º C durante 30 minutos.
- Limpiar las alcachofas, cortar los corazones en láminas y poner en agua con perejil.
- Pelar el tomate asado y picarlo junto con el ajo.
- Mezclarlo con la cebolla troceada.
- Montar la ensalada con una base de cebolla y tomate, colocando encima las alcachofas escurridas.
- Aliñar con una vinagreta montada con miel y mostaza.
Servir
- Limpiar las alcachofas, cortar los corazones en láminas y poner en agua con perejil.
- Pelar el tomate asado y picarlo junto con el ajo.
- Mezclarlo con la cebolla troceada.
- Montar la ensalada con una base de cebolla y tomate, colocando encima las alcachofas escurridas.
- Aliñar con una vinagreta montada con miel y mostaza.
Servir
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