Ensalada de alcachofas y cebollas asadas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 k de alcachofas
2 cebollas
2 ajos
1 tomate
perejil fresco
mostaza
miel
sal
vinagre balsámico
aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner a asar las cebollas, los ajos y los tomates a 180º C durante 30 minutos.
- - Limpiar las alcachofas, cortar los corazones en láminas y poner en agua con perejil.
- - Pelar el tomate asado y picarlo junto con el ajo.
- - Mezclarlo con la cebolla troceada.
- - Montar la ensalada con una base de cebolla y tomate, colocando encima las alcachofas escurridas.
- - Aliñar con una vinagreta montada con miel y mostaza.
- Servir