Ensalada de alcachofas y cebollas asadas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 k de alcachofas
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 tomate
- perejil fresco
- mostaza
- miel
- sal
- vinagre balsámico
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner a asar las cebollas, los ajos y los tomates a 180º C durante 30 minutos.
- - Limpiar las alcachofas, cortar los corazones en láminas y poner en agua con perejil.
- - Pelar el tomate asado y picarlo junto con el ajo.
- - Mezclarlo con la cebolla troceada.
- - Montar la ensalada con una base de cebolla y tomate, colocando encima las alcachofas escurridas.
- - Aliñar con una vinagreta montada con miel y mostaza.
- Servir