Endibias rebozadas con salsa de gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Endibias rebozadas con salsa de gorgonzola:
Ingredientes (6 personas):
2 endibias
100 grs. harina de tempura
150 ml. agua helada
20 grs. Panko (pan rallado japonés, grueso)
Ingredientes para la salsa:
100 ml. nata para cocinar
2 c/s mahonesa
50 grs. queso gorgonzola
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la salsa, procurando que quede homogéneo. Salpimentar.
Mezclar la harina con el Panko y mezclar enérgicamente con el agua helada hasta que quede una masa. Separar las hojas de las endibias y rebozarlas en la masa.
Freírlas en la freidora a 180 grados hasta que estén doradas. Servir con la salsa de gorgonzola.

2 endibias
100 grs. harina de tempura
150 ml. agua helada
20 grs. Panko (pan rallado japonés, grueso)
Ingredientes para la salsa:
100 ml. nata para cocinar
2 c/s mahonesa
50 grs. queso gorgonzola
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la salsa, procurando que quede homogéneo. Salpimentar.
Mezclar la harina con el Panko y mezclar enérgicamente con el agua helada hasta que quede una masa. Separar las hojas de las endibias y rebozarlas en la masa.
Freírlas en la freidora a 180 grados hasta que estén doradas. Servir con la salsa de gorgonzola.
Foto del plato terminado:

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