Enasalada de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos precocidos
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 huevo cocido
  • 3 pepinillos troceados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jerez
  • Sal
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Jamón york

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Enasalada de garbanzos:

Los garbanzos los volteamos sobre un colador y los sacudimos bien, para quitarles el exceso de líquido.

Sobre un plato amplio, ponemos los garbanzos, junto con unos cogollos de lechuga, un huevo cocido, unos trocitos de jamón York y unos pepinillos troceados.

En un vaso echamos un chorrito de vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y hierbas aromáticas (las que más gusten a cada uno), yo en este caso utilicé, albahaca y tomillo. La mezcla resultante la echamos sobre de la ensalada.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina