Enasalada de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos precocidos
- 1 cogollo de lechuga
- 1 huevo cocido
- 3 pepinillos troceados
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- Sal
- Albahaca
- Tomillo
- Jamón york
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Enasalada de garbanzos:
Los garbanzos los volteamos sobre un colador y los sacudimos bien, para quitarles el exceso de líquido.
Sobre un plato amplio, ponemos los garbanzos, junto con unos cogollos de lechuga, un huevo cocido, unos trocitos de jamón York y unos pepinillos troceados.
En un vaso echamos un chorrito de vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y hierbas aromáticas (las que más gusten a cada uno), yo en este caso utilicé, albahaca y tomillo. La mezcla resultante la echamos sobre de la ensalada.
Espero que os guste y a disfrutar.

Sobre un plato amplio, ponemos los garbanzos, junto con unos cogollos de lechuga, un huevo cocido, unos trocitos de jamón York y unos pepinillos troceados.
En un vaso echamos un chorrito de vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y hierbas aromáticas (las que más gusten a cada uno), yo en este caso utilicé, albahaca y tomillo. La mezcla resultante la echamos sobre de la ensalada.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!