

Emparedados de crema de cacao con natillas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 vaso de leche
- 1 Huevo
- 150 g de crema de cacao
- Aceite de oliva suave
- 1 hoja de menta
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos
- Para las natillas caseras:
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 1 vaso de leche

Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar las natillas. Para ello, mezclamos en un bol el almidón de maíz con la maicena. Agregamos los huevos y batimos bien con ayuda de unas varillas.
Vamos añadiendo poco a poco la leche caliente sin parar de remover. Ponemos al fuego la mezcla y cocinamos hasta que espese. Reservamos.
Por otro lado, con ayuda de un cortapastas, cortamos círculos de las rebanadas de pan. Untamos los círculos con la crema de cacao y cerramos los emparedados.
Pasamos los emparedados por leche y huevo y los freímos en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Emplatamos las natillas y les colocamos el emparedado de crema de cacao por encima.
Decoramos con una hoja de menta y un poco de mermelada.
Servimos.
Trucos
También podemos elaborar la receta empleando natillas compradas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!