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Empanadillas mixtas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 180
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de Aceite de ajo
- 80 g de Vino blanco
- 80 g de Agua
- 350 g de Harina de trigo
- 125 g de Fiambre de pavo
- 125 g de Queso de arzua-ulloa
- Sal
- 200 g de Ensalada variada
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Preparación de la receta
Juntar en un bol el aceite de ajo, el vino y el agua y un pellizco de sal. Ir añadiendo harina hasta que despeguemos la masa de las paredes y no resulte dura sino maleable.
Estirar con un rodillo y cortar discos con los que haremos las empanadillas, rellenándolos con pavo cortado grueso y taquitos de queso gruesos para que se fundan dentro del horno.
Hornear a 180º C durante 20 minutos o hasta que queden doradas y servir acompañadas de la ensalada.
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