Empanadillas mixtas
4X20 Ep: 180
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 180
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de Aceite de ajo
- 80 g de Vino blanco
- 80 g de Agua
- 350 g de Harina de trigo
- 125 g de Fiambre de pavo
- 125 g de Queso de arzua-ulloa
- Sal
- 200 g de Ensalada variada
Preparación de la receta
Juntar en un bol el aceite de ajo, el vino y el agua y un pellizco de sal. Ir añadiendo harina hasta que despeguemos la masa de las paredes y no resulte dura sino maleable.
Estirar con un rodillo y cortar discos con los que haremos las empanadillas, rellenándolos con pavo cortado grueso y taquitos de queso gruesos para que se fundan dentro del horno.
Hornear a 180º C durante 20 minutos o hasta que queden doradas y servir acompañadas de la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!