El Pozo

Empanadillas mixtas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 180
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de Aceite de ajo
  • 80 g de Vino blanco
  • 80 g de Agua
  • 350 g de Harina de trigo
  • 125 g de Fiambre de pavo
  • 125 g de Queso de arzua-ulloa
  • Sal
  • 200 g de Ensalada variada

Preparación de la receta

Juntar en un bol el aceite de ajo, el vino y el agua y un pellizco de sal. Ir añadiendo harina hasta que despeguemos la masa de las paredes y no resulte dura sino maleable.


Estirar con un rodillo y cortar discos con los que haremos las empanadillas, rellenándolos con pavo cortado grueso y taquitos de queso gruesos para que se fundan dentro del horno.


Hornear a 180º C durante 20 minutos o hasta que queden doradas y servir acompañadas de la ensalada.


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