Empanadillas mixtas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g de Aceite de ajo
80 g de Vino blanco
80 g de Agua
350 g de Harina de trigo
125 g de Fiambre de pavo
125 g de Queso de arzua-ulloa
Sal
200 g de Ensalada variada
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Juntar en un bol el aceite de ajo, el vino y el agua y un pellizco de sal. Ir añadiendo harina hasta que despeguemos la masa de las paredes y no resulte dura sino maleable.

  3. Estirar con un rodillo y cortar discos con los que haremos las empanadillas, rellenándolos con pavo cortado grueso y taquitos de queso gruesos para que se fundan dentro del horno.

  4. Hornear a 180º C durante 20 minutos o hasta que queden doradas y servir acompañadas de la ensalada.