Empanadillas mixtas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 80 g de Aceite de ajo
- 80 g de Vino blanco
- 80 g de Agua
- 350 g de Harina de trigo
- 125 g de Fiambre de pavo
- 125 g de Queso de arzua-ulloa
- Sal
- 200 g de Ensalada variada
- PreparaciĆ³n de la receta
Juntar en un bol el aceite de ajo, el vino y el agua y un pellizco de sal. Ir añadiendo harina hasta que despeguemos la masa de las paredes y no resulte dura sino maleable.
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Estirar con un rodillo y cortar discos con los que haremos las empanadillas, rellenándolos con pavo cortado grueso y taquitos de queso gruesos para que se fundan dentro del horno.
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Hornear a 180º C durante 20 minutos o hasta que queden doradas y servir acompañadas de la ensalada.