Empanadillas integrales de pisto

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Rebanadas pan de molde Cerealia 5 semillas
  • Pisto
  • Huevo duro
  • Atún

Preparación de la receta


Estos son los ingredientes que necesitarás para hacer las empanadillas.


En primer lugar haz un pisto (pimiento, cebolla, tomate, calabacín...) según tu receta favorita y añádele un huevo duro picado y una lata de atún en conserva.


A continuación, con la ayuda de un rodillo vamos a estirar las rebanadas del pan de molde de semillas. Con un cortapastas vamos recortando los círculos que servirán de masa para nuestras empanadillas.


En cada círculo colocamos una cucharada de nuestro pisto y sellamos los bordes presionando suavemente.


Colocamos las empanadillas en una bandeja y las metemos en el horno a 180ºC, unos 15 minutos, hasta que estén doradas.


¡Ya puedes degustar tus deliciosas y saludables empanadillas integrales!


Foto del plato terminado:

Trucos

También puedes usar un aro de emplatar para hacer los círculos de pan de molde.
El relleno admite muchas variaciones; igualmente puedes usar cualquier otra clase de pan de molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina