Empanadillas integrales de pisto
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Rebanadas pan de molde Cerealia 5 semillas 6 Rebanadas pan de molde Cerealia 5 semillas
 Pisto Pisto
 Huevo duro Huevo duro
 Atún Atún
- Receta paso a paso
- Estos son los ingredientes que necesitarás para hacer las empanadillas.
 En primer lugar haz un pisto (pimiento, cebolla, tomate, calabacín...) según tu receta favorita y añádele un huevo duro picado y una lata de atún en conserva.
 A continuación, con la ayuda de un rodillo vamos a estirar las rebanadas del pan de molde de semillas. Con un cortapastas vamos recortando los círculos que servirán de masa para nuestras empanadillas.
 En cada círculo colocamos una cucharada de nuestro pisto y sellamos los bordes presionando suavemente.
 Colocamos las empanadillas en una bandeja y las metemos en el horno a 180ºC, unos 15 minutos, hasta que estén doradas.
 ¡Ya puedes degustar tus deliciosas y saludables empanadillas integrales!
 
