Empanadillas griegas con salsa de yogur
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 obleas de empanadillas
- 250 gramos de queso azul ahumado y de textura firme
- 12 nueces peladas
- 1 lata de aceitunas negras
- 50 grs de pasas de Corinto
- 50 grs de alcaparras
- 2 yogures
- aceite
- vinagre de módena
- 2 huevos cocidos
Preparación de la receta
- Mezclar en un bol el queso con las nueces, las pasas, los huevos cocidos y las aceitunas negras. Todo picado menudo
- Rellenar las empanadillas y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y reservar en papel de cocina para retirara el exceso de aceite
- Hacer una salsa muy fácil mezclando dos yogures naturales con aceite, vinagre de módena y las alcaparras picadas
- Servir las empanadillas acompañadas de la salsa
- Rellenar las empanadillas y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y reservar en papel de cocina para retirara el exceso de aceite
- Hacer una salsa muy fácil mezclando dos yogures naturales con aceite, vinagre de módena y las alcaparras picadas
- Servir las empanadillas acompañadas de la salsa
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