Empanadillas griegas con salsa de yogur
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 obleas de empanadillas
250 gramos de queso azul ahumado y de textura firme
12 nueces peladas
1 lata de aceitunas negras
50 grs de pasas de Corinto
50 grs de alcaparras
2 yogures
aceite
vinagre de módena
2 huevos cocidos
- Preparación de la receta
- - Mezclar en un bol el queso con las nueces, las pasas, los huevos cocidos y las aceitunas negras. Todo picado menudo
- - Rellenar las empanadillas y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y reservar en papel de cocina para retirara el exceso de aceite
- - Hacer una salsa muy fácil mezclando dos yogures naturales con aceite, vinagre de módena y las alcaparras picadas
- - Servir las empanadillas acompañadas de la salsa