Empanadillas griegas con salsa de yogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 12 obleas de empanadillas
 250 gramos de queso azul ahumado y de textura firme
 12 nueces peladas
 1 lata de aceitunas negras
 50 grs de pasas de Corinto
 50 grs de alcaparras
 2 yogures
 aceite
 vinagre de módena
 2 huevos cocidos
  1. Preparación de la receta
  2. - Mezclar en un bol el queso con las nueces, las pasas, los huevos cocidos y las aceitunas negras. Todo picado menudo
  3. - Rellenar las empanadillas y freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doradas y reservar en papel de cocina para retirara el exceso de aceite
  4. - Hacer una salsa muy fácil mezclando dos yogures naturales con aceite, vinagre de módena y las alcaparras picadas
  5. - Servir las empanadillas acompañadas de la salsa