Empanadillas de verduras y algas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- ¼ pimiento rojo
- 2 c.s. de alga arame
- Perejil
- Salsa de soja
- Un poco de mostaza
- Unas gotas de salsa picante
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 c.s. Leche de soja
- Para la masa:
- 2 medidas de harina
- ¼ medida de aceite de oliva virgen extra
- ¼ y un poco más de medida de agua fría
- Sal
Preparación de la receta
Colocamos la harina en un bol y añadimos un poco de sal y el aceite de oliva.
Mezclamos bien y agregamos poco a poco agua fría hasta conseguir una masa que podamos trabajar con la mano.
Dejamos reposar esta masa y mientras preparamos el relleno.
Dejamos el alga arame en remojo unos minutos.
Cortamos las cebollas y el pimiento en cuatritos pequeños y los dejamos en la sartén que se pochen con un poco de aceite.
Agregamos el alga arame escurrida, un poco de mostaza y unas gotas de salsa picante.
Lo dejamos unos minutos más y sazonamos con un poco de salsa de soja y perejil picadito.
Estiramos la masa con un rodillo y hacemos círculos.
Rellenamos con la mezcla de algas y cerramos.
Las mojamos con un poco de leche de soja.
Las adornamos con semillas de sésamo y las cocinamos en el horno a temperatura media hasta que estén doraditas.
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