 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 cebollas 2 cebollas
 ¼ pimiento rojo ¼ pimiento rojo
 2 c.s. de alga arame 2 c.s. de alga arame
 Perejil Perejil
 Salsa de soja Salsa de soja
 Un poco de mostaza Un poco de mostaza
 Unas gotas de salsa picante Unas gotas de salsa picante
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 2 c.s. Leche de soja 2 c.s. Leche de soja
 Para la masa: Para la masa:
 2 medidas de harina 2 medidas de harina
 ¼ medida de aceite de oliva virgen extra ¼ medida de aceite de oliva virgen extra
 ¼ y un poco más de medida de agua fría ¼ y un poco más de medida de agua fría
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Colocamos la harina en un bol y añadimos un poco de sal y el aceite de oliva. 
- 
Mezclamos bien y agregamos poco a poco agua fría hasta conseguir una masa que podamos trabajar con la mano. 
- 
Dejamos reposar esta masa y mientras preparamos el relleno. 
- 
Dejamos el alga arame en remojo unos minutos. 
- 
Cortamos las cebollas y el pimiento en cuatritos pequeños y los dejamos en la sartén que se pochen con un poco de aceite. 
- 
Agregamos el alga arame escurrida, un poco de mostaza y unas gotas de salsa picante. 
- 
Lo dejamos unos minutos más y sazonamos con un poco de salsa de soja y perejil picadito. 
- 
Estiramos la masa con un rodillo y hacemos círculos. 
- 
Rellenamos con la mezcla de algas y cerramos. 
- 
Las mojamos con un poco de leche de soja. 
- 
Las adornamos con semillas de sésamo y las cocinamos en el horno a temperatura media hasta que estén doraditas. 
 
