Empanadillas de salchichas(estilo indonesio)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. Carne picada( mitad cerdo, mitad vaca)
- 1 Cebolla, picada finamente
- 2 dientes Ajo, picados finamente
- 1/2 cuch.dita Trassie( pasta de gambas fermentada)
- 1/2 cuch.dita Laos ( galanga raiz) en polvo
- 1/2 cuch.dita Jengibre en polvo
- 1/2 cuch.dita Comino en polvo
- 1 cuch.dita Ketumbar ( Coriandro) en polvo
- 1/4 cuch.dita Nuez moscada
- 1 cucharada Sambal ( chile picante en salsa)
- 2 cucharadas Salsa de soja dulce
- Sal según gusto
- 2 hojas rectangulare Masa de hojaldre
- 1 Huevo( para untar el hojaldre )
- Huevo para la mezcla de carne
Preparación de la receta
En la túrmix moler la cebolla, ajo y especias. Después sofreirlo en un poco de aceite, añadir sal, Sambal y salsa de soja dulce y dar un hervor a toda esta mezcla. Apartarlo y dejarlo enfriar. Ahora mezclar muy bien la carne picada con el sofrito(sin aceite) y el huevo. Hacer una salchicha tan larga como mide la masa de hojaldre. Ponerlo encima y doblarlo por encima de la carne. Con un tenedor apretar las dos hojas juntas para sellarlas. Así sucesivamente. Yo saco unos 20 mini empanadillas de 2 hojas.
Mientras tanta encender el horno a 180 grados. Con un huevo batido untar todas las empanadillas. Meter la bandeja en el horno con todas las empanadillas y en 30 minutos están doraditas y hechas.

Foto del plato terminado:

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