Empanadillas de salchichas(estilo indonesio) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. Carne picada( mitad cerdo, mitad vaca)
1 Cebolla, picada finamente
2 dientes Ajo, picados finamente
1/2 cuch.dita Trassie( pasta de gambas fermentada)
1/2 cuch.dita Laos ( galanga raiz) en polvo
1/2 cuch.dita Jengibre en polvo
1/2 cuch.dita Comino en polvo
1 cuch.dita Ketumbar ( Coriandro) en polvo
1/4 cuch.dita Nuez moscada
1 cucharada Sambal ( chile picante en salsa)
2 cucharadas Salsa de soja dulce
Sal según gusto
2 hojas rectangulare Masa de hojaldre
1 Huevo( para untar el hojaldre )
Huevo para la mezcla de carne
  1. Receta paso a paso
  2. En la túrmix moler la cebolla, ajo y especias. Después sofreirlo en un poco de aceite, añadir sal, Sambal y salsa de soja dulce y dar un hervor a toda esta mezcla. Apartarlo y dejarlo enfriar. Ahora mezclar muy bien la carne picada con el sofrito(sin aceite) y el huevo. Hacer una salchicha tan larga como mide la masa de hojaldre. Ponerlo encima y doblarlo por encima de la carne. Con un tenedor apretar las dos hojas juntas para sellarlas. Así sucesivamente. Yo saco unos 20 mini empanadillas de 2 hojas.
    Mientras tanta encender el horno a 180 grados. Con un huevo batido untar todas las empanadillas. Meter la bandeja en el horno con todas las empanadillas y en 30 minutos están doraditas y hechas.