Empanadillas de cara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Obleas de empanadillas tamaño grande
- Atún
- Pimiento rojo
- Huevo duro (mejor de codorniz)
- Tomate
- Aceitunas
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de cara:
Es una receta que siempre hago con mis niños porque les encanta tanto prepararla como comerla.
ponemos las obleas abiertas y las untamos con tomate frito. sobre esta base colocamos el atún. luego se trata de ir disponiendo los ingredientes de forma que se formen caras: dos rodajas de huevos duros o de aceituna para los ojos, un pimiento para la boca (o una rodaja de aceituna, que da impresión de asombro), el queso rallado para el pelo, etc. se puede hacer con muchos ingredientes diferentes. sólo hay que echarle un poco de imaginación.
después se mete un poco al horno, y listo.
ponemos las obleas abiertas y las untamos con tomate frito. sobre esta base colocamos el atún. luego se trata de ir disponiendo los ingredientes de forma que se formen caras: dos rodajas de huevos duros o de aceituna para los ojos, un pimiento para la boca (o una rodaja de aceituna, que da impresión de asombro), el queso rallado para el pelo, etc. se puede hacer con muchos ingredientes diferentes. sólo hay que echarle un poco de imaginación.
después se mete un poco al horno, y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!