Empanadillas de boniato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de harina
- 1/2 l. de aceite de girasol
- 200 gramos de azucar
- Canela
- Una lata de pasta de boniato
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de boniato:
Poner la harina, el aceite, azúcar y canela e ir mezclando bien.
Por último el licor de cazalla, y volver a unir todo muy bien.
Se forman bolitas, trabajando muy bien la masa y hacer formas redondas, y cortando lo que sobra con la boca del vaso, para que quede bien redonda
Poner un poco de relleno, en un lado de la masa cerrar y sellarla con un tenedor.
Colocar en una bandeja para horno y pintar con clara de huevo y luego espolvorear con azúcar y canela.

Por último el licor de cazalla, y volver a unir todo muy bien.
Se forman bolitas, trabajando muy bien la masa y hacer formas redondas, y cortando lo que sobra con la boca del vaso, para que quede bien redonda
Poner un poco de relleno, en un lado de la masa cerrar y sellarla con un tenedor.
Colocar en una bandeja para horno y pintar con clara de huevo y luego espolvorear con azúcar y canela.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!