Empanadillas con especias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 obleas de empanadillas
- Nueces de macadamia
- 1 Cebolla
- 100 g de espinacas
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de curry
- 1 Tomate
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla muy fina y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
Incorporamos a la sartén las espinacas cortadas en juliana y las nueces un poco trituradas. Añadimos también las cucharaditas de comino y curry. Rehogamos todo junto y reservamos.
Rellenamos las obleas de empanadillas con esta preparación. Las cerramos bien con ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite. Escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Emplatamos las empanadillas acompañadas de unas rodajas de tomate regadas con balsámico, aceite de oliva y sal.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!