Empanadillas con especias Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 obleas de empanadillas
Nueces de macadamia
1 Cebolla
100 g de espinacas
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 Tomate
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla muy fina y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite.

  3. Incorporamos a la sartén las espinacas cortadas en juliana y las nueces un poco trituradas. Añadimos también las cucharaditas de comino y curry. Rehogamos todo junto y reservamos.

  4. Rellenamos las obleas de empanadillas con esta preparación. Las cerramos bien con ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite. Escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  5. Emplatamos las empanadillas acompañadas de unas rodajas de tomate regadas con balsámico, aceite de oliva y sal.

  6. Servimos.