Empanadillas con especias
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 obleas de empanadillas
- Nueces de macadamia
- 1 Cebolla
- 100 g de espinacas
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de curry
- 1 Tomate
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla muy fina y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
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Incorporamos a la sartén las espinacas cortadas en juliana y las nueces un poco trituradas. Añadimos también las cucharaditas de comino y curry. Rehogamos todo junto y reservamos.
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Rellenamos las obleas de empanadillas con esta preparación. Las cerramos bien con ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite. Escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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Emplatamos las empanadillas acompañadas de unas rodajas de tomate regadas con balsámico, aceite de oliva y sal.
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Servimos.