Empanadillas con especias
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 obleas de empanadillas 4 obleas de empanadillas
 Nueces de macadamia Nueces de macadamia
 1 Cebolla 1 Cebolla
 100 g de espinacas 100 g de espinacas
 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de comino
 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de curry
 1 Tomate 1 Tomate
 Vinagre balsámico Vinagre balsámico
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos la cebolla muy fina y la ponemos a rehogar en una sartén con aceite. 
- 
Incorporamos a la sartén las espinacas cortadas en juliana y las nueces un poco trituradas. Añadimos también las cucharaditas de comino y curry. Rehogamos todo junto y reservamos. 
- 
Rellenamos las obleas de empanadillas con esta preparación. Las cerramos bien con ayuda de un tenedor y las freímos en una sartén con abundante aceite. Escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
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Emplatamos las empanadillas acompañadas de unas rodajas de tomate regadas con balsámico, aceite de oliva y sal. 
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Servimos. 
 
